Torta “DolceRé Linea Frutta”
Torta al cacao DolceRé farcita con panna, mascarpone e bacca di vaniglia Madagascar. Rifinita con granella di cocco, frutta fresca e foglia d’oro alimentare 24 kt.
Qui potrete scoprire un mondo di deliziose torte classiche, realizzate con ingredienti di alta qualità e la maestria di esperti pasticceri. Siamo orgogliosi di offrire una vasta selezione di torte, tra cui il celebre Tiramisù, le fragranti Crostate di frutta e la torta Sacher. Siamo certi che la nostra pasticceria soddisferà ogni vostro desiderio di dolcezza, dal quotidiano alle occasioni speciali, perché ogni nostro prodotto è realizzato con cura e dedizione per garantirvi il massimo della qualità e del gusto.
Torta al cacao DolceRé farcita con panna, mascarpone e bacca di vaniglia Madagascar. Rifinita con granella di cocco, frutta fresca e foglia d’oro alimentare 24 kt.
Torta al cacao DolceRé farcita con panna mascarpone, vaniglia Madagascar e gelé di amarene. Decorazione in cioccolato fondente, amarene e foglia d’oro alimentare 24 kt.
Frolla alle mandorle ricoperta da un velo di confettura di albicocche, biscotto morbido alle mandorle e limone, gelé ai lamponi e crema pasticciera al profumo di vaniglia Madagascar e agrumi. Frutta mista di stagione.
Torta morbida al pistacchio di Bronte e gelé di lamponi. Guarnita con panna, mascarpone e vaniglia del Madagascar, lamponi freschi e granella di pistacchio. Il tutto adagiato su croccantino al pistacchio.
Torta al cacao e caffè con bagna al caffè, stratificata con crema soffice al mascarpone e marsala. Rifinita con una spolverata di cacao amaro.
Pan di Spagna con bagna alcolica o analcolica, farcito con crema chantilly a scelta (cioccolato, pistacchio, nocciola) rifinita con panna.
Torta al cacao DolceRé farcita con confettura di albicocche 70%, ricoperta da ganache al cioccolato fondente e glassa. Rifinita da decori in cioccolato e oro 24kt.
Cialda croccante al cacao, ripiena di ricotta di pecora (proveniente dalla Sicilia) e rifinita con zucchero a velo, ciliegia e arancia candita e pistacchi.
Torta morbida alla Nocciola Piemonte IGP con gelé alla Pera Williams e fava tonka.
Frolla profumata agli agrumi con confettura 70% frutta a scelta.
Torta morbida al cacao. Ricetta ottenuta dopo anni di ricerca arrivando ad un prodotto unico nel suo genere.
Soffice pan di spagna profumato agli agrumi, bagna al limoncello o analcolica e ricotta 100% di pecora con gocce di cioccolato fondente.
Frolla, ricotta di pecora con gocce di cioccolato fondente e pan di spagna agli agrumi. Rifinita da una spolverata di zucchero a velo e decori in cioccolato.
Frolla alle mandorle, sottile velo di confettura di albicocche 70%, amaretti sbriciolati e dadolata di pesche sciroppate; crema frangipane agli agrumi e mousse al mascarpone profumata al rosmarino.
Mousse al cocco, gelé alla fragola candonga, lampone e lime, biscotto morbido al cioccolato 70%, croccantino al cocco e mandorla e glassa a specchio rossa con oro alimentare 24kt.
Soffici tortelli vuoti o farciti con crema pasticciera profumata agli agrumi, crema al cioccolato o crema al pistacchio.
Fragrante frolla profumata agli agrumi, crema di ricotta e grano impreziosita da scorzone di arancia candita a dadini e fiori d’arancio. Rifinita con zucchero a velo e decorazione in pasta di zucchero.
Base di torta al cacao DolceRé, bignè (con craquelin al cacao) farciti con panna e vaniglia, ricoperti da glassa al cioccolato fondente. Rifinito con ciuffi di panna e decori in cioccolato 65% e oro 24 Kt.
Mousse al bergamotto, gelé al mandarino, biscotto morbido alle mandorle e agrumi, croccantino al cioccolato bianco 35% e lime.
Glassa lucida al profumo di lime, fascia in cioccolato bianco, scorze di arancio candito e oro 24 Kt.
Torta al cacao DolceRé, farcita con panna, vaniglia Madagascar e fragole.
Decorata con cocco, panna, gelé di lamponi, dadolata di fragole candonga e oro 24 Kt.
Scritta personalizzata per la tua mamma!
Mousse alla fragola, gelè al lampone, cremoso alla vaniglia, biscotto morbido e croccantino al cioccolato fondente.
Torta soffice al cacao, panna vegetale e vaniglia, gelè ai lamponi (agar-agar), cocco rapé e oro 24 Kt.
Base di biscotti ricomposti, crema al formaggio spalmabile, passion fruit, lime e vaniglia, gelè al mango profumata al limone e oro alimentare 24 Kt.
Base di biscotti ricomposti, crema al formaggio spalmabile con limone, mandarino e scorza di lime, gelè al mandarino e bergamotto profumata alla vaniglia e oro alimentare 24 Kt.
Base di frolla sablé o base di torta DolceRé al cacao farcita con crema per cream tart aromatizzata agli agrumi e/o vaniglia, gocce di cioccolato 60% o frutta e rifinita con biscotti decorati a mano, fiori ecc.
Disponibile a forma di numero o lettere.
Sablé al cacao e nocciola, confettura ai fichi, biscotto morbido alla nocciola, namelaka al cioccolato e fichi italiani.
Frolla sablé, marmellata di limoni, biscotto agli agrumi, cremoso al limone e meringa all’italiana.
Frolla sablé al cacao e mandorle, frangipane con mirtilli, gel al lampone e panna cotta mandorle e vaniglia, more.
Cake al tè Matcha bio, gelé al mango, copertura cioccolato bianco; decorato con panna al lampone.
Cake banana e burro di arachidi con cuore di pera e fava tonKa; copertura cioccolato al latte e arachidi salate, ganache, foglia biscotto e oro.
Frolla sablè, confettura di albicocche, frangipane alle mele, composta di mele e cannella, ganache al miele e agrumi, gelè al the con petali di violetta e oro.
Torta a strati con decori in cioccolato in base alla grandezza e forma della torta e foglia oro 24kt
Torrone artigianale al cioccolato Domori, Nocciole della Tuscia, Mandorle italiane e arancia candita.
Torrone artigianale morbido al Pistacchio verde di Bronte D.O.P., Nocciole della Tuscia e Mandorle italiane.
Base DolceRé al cacao, crema di marroni, marroni selezionati canditi, crema leggera alla panna e vaniglia Madagascar, girotorta in cioccolato 35%, rifinita con meringa ad alta frammentazione, marroncino candito e oro alimentare 24 Kt.
Soffici Tortelli con cubetti di Mela e Uvetta, profumati al marsala.
Tronchetto di Natale moderno composto da mousse fondente, cuore cremoso al cioccolato al latte, bisquit al cacao e croccantino.
Red Velvet a forma di cuore secondo la ricetta originale.
Torta Mimosa al profumo d’agrumi, ananas e mango con mousse panna e vaniglia Madagascar
Torta al caramello salato e cioccolato fondente
Mousse ai frutti di bosco, gelè al lampone, cremoso fondente, biscotto morbido al cacao e croccantino.
Filetto di zenzero candito ricoperto da cioccolato fondente
Filetto di arancia candita ricoperto da cioccolato fondente