Panettone gastronomico di salumi
Panettone gastronomico artigianale con impasto 36 ore e farcito con salumi.
Panettone gastronomico artigianale con impasto 36 ore e farcito con salumi.
Soffici tortelli vuoti o farciti con crema pasticciera profumata agli agrumi, crema al cioccolato o crema al pistacchio.
Mousse al cocco, gelé alla fragola candonga, lampone e lime, biscotto morbido al cioccolato 70%, croccantino al cocco e mandorla e glassa a specchio rossa con oro alimentare 24kt.
Frolla alle mandorle, sottile velo di confettura di albicocche 70%, amaretti sbriciolati e dadolata di pesche sciroppate; crema frangipane agli agrumi e mousse al mascarpone profumata al rosmarino.
Frolla, ricotta di pecora con gocce di cioccolato fondente e pan di spagna agli agrumi. Rifinita da una spolverata di zucchero a velo e decori in cioccolato.
Soffice pan di spagna profumato agli agrumi, bagna al limoncello o analcolica e ricotta 100% di pecora con gocce di cioccolato fondente.
Torta morbida al cacao. Ricetta ottenuta dopo anni di ricerca arrivando ad un prodotto unico nel suo genere.
Frolla profumata agli agrumi con confettura 70% frutta a scelta.
Torta morbida alla Nocciola Piemonte IGP con gelé alla Pera Williams e fava tonka.
Cialda croccante al cacao, ripiena di ricotta di pecora (proveniente dalla Sicilia) e rifinita con zucchero a velo, ciliegia e arancia candita e pistacchi.