Crostata di frutta
Frolla alle mandorle ricoperta da un velo di confettura di albicocche, biscotto morbido alle mandorle e limone, gelé ai lamponi e crema pasticciera al profumo di vaniglia Madagascar e agrumi. Frutta mista di stagione.
Torte e dolci. Laboratorio di Pasticceria DolceRé Seveso. Torte classiche, di cake design, torte personalizzate, dolci e specialità salate per eventi e ricorrenze.
Frolla alle mandorle ricoperta da un velo di confettura di albicocche, biscotto morbido alle mandorle e limone, gelé ai lamponi e crema pasticciera al profumo di vaniglia Madagascar e agrumi. Frutta mista di stagione.
Torta al cacao DolceRé farcita con panna mascarpone, vaniglia Madagascar e gelé di amarene. Decorazione in cioccolato fondente, amarene e foglia d’oro alimentare 24 kt.
Torta al cacao DolceRé farcita con panna, mascarpone e bacca di vaniglia Madagascar. Rifinita con granella di cocco, frutta fresca e foglia d’oro alimentare 24 kt.