Cassata al Forno
Frolla, ricotta di pecora con gocce di cioccolato fondente e pan di spagna agli agrumi. Rifinita da una spolverata di zucchero a velo e decori in cioccolato.
Torte e dolci. Laboratorio di Pasticceria DolceRé Seveso. Torte classiche, di cake design, torte personalizzate, dolci e specialità salate per eventi e ricorrenze.
Frolla, ricotta di pecora con gocce di cioccolato fondente e pan di spagna agli agrumi. Rifinita da una spolverata di zucchero a velo e decori in cioccolato.
Soffice pan di spagna profumato agli agrumi, bagna al limoncello o analcolica e ricotta 100% di pecora con gocce di cioccolato fondente.
Torta morbida al cacao. Ricetta ottenuta dopo anni di ricerca arrivando ad un prodotto unico nel suo genere.
Frolla profumata agli agrumi con confettura 70% frutta a scelta.
Torta morbida alla Nocciola Piemonte IGP con gelé alla Pera Williams e fava tonka.
Cialda croccante al cacao, ripiena di ricotta di pecora (proveniente dalla Sicilia) e rifinita con zucchero a velo, ciliegia e arancia candita e pistacchi.
Torta al cacao DolceRé farcita con confettura di albicocche 70%, ricoperta da ganache al cioccolato fondente e glassa. Rifinita da decori in cioccolato e oro 24kt.
Pan di Spagna con bagna alcolica o analcolica, farcito con crema chantilly a scelta (cioccolato, pistacchio, nocciola) rifinita con panna.
Torta al cacao e caffè con bagna al caffè, stratificata con crema soffice al mascarpone e marsala. Rifinita con una spolverata di cacao amaro.
Torta morbida al pistacchio di Bronte e gelé di lamponi. Guarnita con panna, mascarpone e vaniglia del Madagascar, lamponi freschi e granella di pistacchio. Il tutto adagiato su croccantino al pistacchio.