Cheesecake Esotica
Base di biscotti ricomposti, crema al formaggio spalmabile, passion fruit, lime e vaniglia, gelè al mango profumata al limone e oro alimentare 24 Kt.
Torte e dolci. Laboratorio di Pasticceria DolceRé Seveso. Torte classiche, di cake design, torte personalizzate, dolci e specialità salate per eventi e ricorrenze.
Base di biscotti ricomposti, crema al formaggio spalmabile, passion fruit, lime e vaniglia, gelè al mango profumata al limone e oro alimentare 24 Kt.
Torta soffice al cacao, panna vegetale e vaniglia, gelè ai lamponi (agar-agar), cocco rapé e oro 24 Kt.
Mousse alla fragola, gelè al lampone, cremoso alla vaniglia, biscotto morbido e croccantino al cioccolato fondente.
Torta al cacao DolceRé, farcita con panna, vaniglia Madagascar e fragole.
Decorata con cocco, panna, gelé di lamponi, dadolata di fragole candonga e oro 24 Kt.
Scritta personalizzata per la tua mamma!
Mousse al bergamotto, gelé al mandarino, biscotto morbido alle mandorle e agrumi, croccantino al cioccolato bianco 35% e lime.
Glassa lucida al profumo di lime, fascia in cioccolato bianco, scorze di arancio candito e oro 24 Kt.
Base di torta al cacao DolceRé, bignè (con craquelin al cacao) farciti con panna e vaniglia, ricoperti da glassa al cioccolato fondente. Rifinito con ciuffi di panna e decori in cioccolato 65% e oro 24 Kt.
Fragrante frolla profumata agli agrumi, crema di ricotta e grano impreziosita da scorzone di arancia candita a dadini e fiori d’arancio. Rifinita con zucchero a velo e decorazione in pasta di zucchero.
Soffici tortelli vuoti o farciti con crema pasticciera profumata agli agrumi, crema al cioccolato o crema al pistacchio.
Mousse al cocco, gelé alla fragola candonga, lampone e lime, biscotto morbido al cioccolato 70%, croccantino al cocco e mandorla e glassa a specchio rossa con oro alimentare 24kt.
Frolla alle mandorle, sottile velo di confettura di albicocche 70%, amaretti sbriciolati e dadolata di pesche sciroppate; crema frangipane agli agrumi e mousse al mascarpone profumata al rosmarino.