Torrone artigianale al cioccolato e arancia
Torrone artigianale al cioccolato Domori, Nocciole della Tuscia, Mandorle italiane e arancia candita.
Torte e dolci. Laboratorio di Pasticceria DolceRé Seveso. Torte classiche, di cake design, torte personalizzate, dolci e specialità salate per eventi e ricorrenze.
Torrone artigianale al cioccolato Domori, Nocciole della Tuscia, Mandorle italiane e arancia candita.
Torta a strati con decori in cioccolato in base alla grandezza e forma della torta e foglia oro 24kt
Frolla sablè, confettura di albicocche, frangipane alle mele, composta di mele e cannella, ganache al miele e agrumi, gelè al the con petali di violetta e oro.
Cake banana e burro di arachidi con cuore di pera e fava tonKa; copertura cioccolato al latte e arachidi salate, ganache, foglia biscotto e oro.
Cake al tè Matcha bio, gelé al mango, copertura cioccolato bianco; decorato con panna al lampone.
Frolla sablé al cacao e mandorle, frangipane con mirtilli, gel al lampone e panna cotta mandorle e vaniglia, more.
Frolla sablé, marmellata di limoni, biscotto agli agrumi, cremoso al limone e meringa all’italiana.
Sablé al cacao e nocciola, confettura ai fichi, biscotto morbido alla nocciola, namelaka al cioccolato e fichi italiani.
Base di frolla sablé o base di torta DolceRé al cacao farcita con crema per cream tart aromatizzata agli agrumi e/o vaniglia, gocce di cioccolato 60% o frutta e rifinita con biscotti decorati a mano, fiori ecc.
Disponibile a forma di numero o lettere.
Base di biscotti ricomposti, crema al formaggio spalmabile con limone, mandarino e scorza di lime, gelè al mandarino e bergamotto profumata alla vaniglia e oro alimentare 24 Kt.