Arancia candita e cioccolato fondente
Filetto di arancia candita ricoperto da cioccolato fondente
Torte e dolci. Laboratorio di Pasticceria DolceRé Seveso. Torte classiche, di cake design, torte personalizzate, dolci e specialità salate per eventi e ricorrenze.
Filetto di arancia candita ricoperto da cioccolato fondente
Filetto di zenzero candito ricoperto da cioccolato fondente
Mousse ai frutti di bosco, gelè al lampone, cremoso fondente, biscotto morbido al cacao e croccantino.
Torta al caramello salato e cioccolato fondente
Torta Mimosa al profumo d’agrumi, ananas e mango con mousse panna e vaniglia Madagascar
Red Velvet a forma di cuore secondo la ricetta originale.
Tronchetto di Natale moderno composto da mousse fondente, cuore cremoso al cioccolato al latte, bisquit al cacao e croccantino.
Soffici Tortelli con cubetti di Mela e Uvetta, profumati al marsala.
Base DolceRé al cacao, crema di marroni, marroni selezionati canditi, crema leggera alla panna e vaniglia Madagascar, girotorta in cioccolato 35%, rifinita con meringa ad alta frammentazione, marroncino candito e oro alimentare 24 Kt.
Torrone artigianale morbido al Pistacchio verde di Bronte D.O.P., Nocciole della Tuscia e Mandorle italiane.