Arancia candita e cioccolato fondente
Filetto di arancia candita ricoperto da cioccolato fondente
Dolci Natale. Laboratorio di Pasticceria DolceRé Seveso. Torte classiche, di cake design, torte personalizzate, dolci e specialità salate per eventi e ricorrenze.
Filetto di arancia candita ricoperto da cioccolato fondente
Filetto di zenzero candito ricoperto da cioccolato fondente
Tronchetto di Natale moderno composto da mousse fondente, cuore cremoso al cioccolato al latte, bisquit al cacao e croccantino.
Base DolceRé al cacao, crema di marroni, marroni selezionati canditi, crema leggera alla panna e vaniglia Madagascar, girotorta in cioccolato 35%, rifinita con meringa ad alta frammentazione, marroncino candito e oro alimentare 24 Kt.
Torrone artigianale morbido al Pistacchio verde di Bronte D.O.P., Nocciole della Tuscia e Mandorle italiane.
Torrone artigianale al cioccolato Domori, Nocciole della Tuscia, Mandorle italiane e arancia candita.
Torta a strati con decori in cioccolato in base alla grandezza e forma della torta e foglia oro 24kt
Base di torta al cacao DolceRé, bignè (con craquelin al cacao) farciti con panna e vaniglia, ricoperti da glassa al cioccolato fondente. Rifinito con ciuffi di panna e decori in cioccolato 65% e oro 24 Kt.
Panettone gastronomico artigianale con impasto 36 ore e farcito con pesce.
Panettone gastronomico artigianale con impasto 36 ore e farcito con salumi.