Quando il classico incontra il moderno: l'eccellenza della pasticceria artigianale

Sfogliate il nostro catalogo e lasciatevi tentare dalle nostre creazioni uniche e irresistibili.

Qui potrete scoprire un mondo di deliziose torte classiche, realizzate con ingredienti di alta qualità e la maestria di esperti pasticceri. Siamo orgogliosi di offrire una vasta selezione di torte, tra cui il celebre Tiramisù, le fragranti Crostate di frutta e la torta Sacher. Siamo certi che la nostra pasticceria soddisferà ogni vostro desiderio di dolcezza, dal quotidiano alle occasioni speciali, perché ogni nostro prodotto è realizzato con cura e dedizione per garantirvi il massimo della qualità e del gusto.

Torta “DolceRé Linea Frutta”

Torta al cacao DolceRé farcita con panna, mascarpone e bacca di vaniglia Madagascar. Rifinita con granella di cocco, frutta fresca e foglia d’oro alimentare 24 kt.

Torta “Foresta Nera”

Torta al cacao DolceRé farcita con panna mascarpone, vaniglia Madagascar e gelé di amarene. Decorazione in cioccolato fondente, amarene e foglia d’oro alimentare 24 kt.

Crostata di frutta

Frolla alle mandorle ricoperta da un velo di confettura di albicocche, biscotto morbido alle mandorle e limone, gelé ai lamponi e crema pasticciera al profumo di vaniglia Madagascar e agrumi. Frutta mista di stagione.

Torta “Delizia di Bronte”

Torta morbida al pistacchio di Bronte e gelé di lamponi. Guarnita con panna, mascarpone e vaniglia del Madagascar, lamponi freschi e granella di pistacchio. Il tutto adagiato su croccantino al pistacchio.

Tiramisù

Torta al cacao e caffè con bagna al caffè, stratificata con crema soffice al mascarpone e marsala. Rifinita con una spolverata di cacao amaro.

Torta “La Classica”

Pan di Spagna con bagna alcolica o analcolica, farcito con crema chantilly a scelta (cioccolato, pistacchio, nocciola) rifinita con panna.

Torta “Sacher”

Torta al cacao DolceRé farcita con confettura di albicocche 70%, ricoperta da ganache al cioccolato fondente e glassa. Rifinita da decori in cioccolato e oro 24kt.

Cannolo Siciliano

Cialda croccante al cacao, ripiena di ricotta di pecora (proveniente dalla Sicilia) e rifinita con zucchero a velo, ciliegia e arancia candita e pistacchi.

Torta “DolceRé”

Torta morbida al cacao. Ricetta ottenuta dopo anni di ricerca arrivando ad un prodotto unico nel suo genere.

Torta di Ricotta

Soffice pan di spagna profumato agli agrumi, bagna al limoncello o analcolica e ricotta 100% di pecora con gocce di cioccolato fondente. 

Cassata al Forno

Frolla, ricotta di pecora con gocce di cioccolato fondente e pan di spagna agli agrumi. Rifinita da una spolverata di zucchero a velo e decori in cioccolato.

Torta “Mimosa”

Frolla alle mandorle, sottile velo di confettura di albicocche 70%, amaretti sbriciolati e dadolata di pesche sciroppate; crema frangipane agli agrumi e mousse al mascarpone profumata al rosmarino.

Torta “San Valentino 2023”

Mousse al cocco, gelé alla fragola candonga, lampone e lime, biscotto morbido al cioccolato 70%, croccantino al cocco e mandorla e glassa a specchio rossa con oro alimentare 24kt.

Tortelli di Carnevale

Soffici tortelli vuoti o farciti con crema pasticciera profumata agli agrumi, crema al cioccolato o crema al pistacchio.

Pastiera

Fragrante frolla profumata agli agrumi, crema di ricotta e grano impreziosita da scorzone di arancia candita a dadini e fiori d’arancio. Rifinita con zucchero a velo e decorazione in pasta di zucchero.

Profiterole

Base di torta al cacao DolceRé, bignè (con craquelin al cacao) farciti con panna e vaniglia, ricoperti da glassa al cioccolato fondente. Rifinito con ciuffi di panna e decori in cioccolato 65% e oro 24 Kt.

Profumo d’agrumi

Mousse al bergamotto, gelé al mandarino, biscotto morbido alle mandorle e agrumi, croccantino al cioccolato bianco 35% e lime.
Glassa lucida al profumo di lime, fascia in cioccolato bianco, scorze di arancio candito e oro 24 Kt.

Viva la Mamma

Torta al cacao DolceRé, farcita con panna, vaniglia Madagascar e fragole.
Decorata con cocco, panna, gelé di lamponi, dadolata di fragole candonga e oro 24 Kt.
Scritta personalizzata per la tua mamma!

Cuore di Mamma

Mousse alla fragola, gelè al lampone, cremoso alla vaniglia, biscotto morbido e croccantino al cioccolato fondente.

VeganRé

Torta soffice al cacao, panna vegetale e vaniglia, gelè ai lamponi (agar-agar), cocco rapé e oro 24 Kt.

Cheesecake Esotica

Base di biscotti ricomposti, crema al formaggio spalmabile, passion fruit, lime e vaniglia, gelè al mango profumata al limone e oro alimentare 24 Kt.

Cheesecake agli Agrumi

Base di biscotti ricomposti, crema al formaggio spalmabile con limone, mandarino e scorza di lime, gelè al mandarino e bergamotto profumata alla vaniglia e oro alimentare 24 Kt.

Cream Tart

Base di frolla sablé o base di torta DolceRé al cacao farcita con crema per cream tart aromatizzata agli agrumi e/o vaniglia, gocce di cioccolato 60% o frutta e rifinita con biscotti decorati a mano, fiori ecc.
Disponibile a forma di numero o lettere.

Crostata ai Fichi

Sablé al cacao e nocciola, confettura ai fichi, biscotto morbido alla nocciola, namelaka al cioccolato e fichi italiani.

Tarte au Citron

Frolla sablé, marmellata di limoni, biscotto agli agrumi, cremoso al limone e meringa all’italiana.

Sottobosco

Frolla sablé al cacao e mandorle, frangipane con mirtilli, gel al lampone e panna cotta mandorle e vaniglia, more.

Matcha Cake

Cake al tè Matcha bio, gelé al mango, copertura cioccolato bianco; decorato con panna al lampone.

Banana Cake

Cake banana e burro di arachidi con cuore di pera e fava tonKa; copertura cioccolato al latte e arachidi salate, ganache, foglia biscotto e oro.

Lady Mela

Frolla sablè, confettura di albicocche, frangipane alle mele, composta di mele e cannella, ganache al miele e agrumi, gelè al the con petali di violetta e oro.

Torta “Sette Veli”

Torta a strati con decori in cioccolato in base alla grandezza e forma della torta e foglia oro 24kt

Torrone artigianale

Torrone artigianale morbido al Pistacchio verde di Bronte D.O.P., Nocciole della Tuscia e Mandorle italiane.

Monte Bianco

Base DolceRé al cacao, crema di marroni, marroni selezionati canditi, crema leggera alla panna e vaniglia Madagascar, girotorta in cioccolato 35%, rifinita con meringa ad alta frammentazione, marroncino candito e oro alimentare 24 Kt.

Magia del Natale

Tronchetto di Natale moderno composto da mousse fondente, cuore cremoso al cioccolato al latte, bisquit al cacao e croccantino.

8 Marzo 2024

Torta Mimosa al profumo d’agrumi, ananas e mango con mousse panna e vaniglia Madagascar

Festa della Mamma 2024

Mousse ai frutti di bosco, gelè al lampone, cremoso fondente, biscotto morbido al cacao e croccantino.